О компании

С 1980 года компания E. Aabo Andersen A/S занимается разработкой и производством современных линий окраски для различных предприятий по всему миру. Более 500 готовых окрасочных линий были поставлены нами, и некоторые из самых первых, разработанных самим основателем компании, работают и по сегодняшний день.

Мы гордимся этим фактом, так как это характеризует E. Aabo Andersen A/S – иначе называемую ААБО – как компанию, являющуюся показателем качества. 

Не меньшую гордость вызывает и тот факт, что наши инновационные и индивидуальные линии обработки поверхности предпочитаются некоторыми из крупнейших мировых производителей в области сельскохозяйственного машиностроения, компонентов для автомобилестроения, трансформаторов и пр.

 Из небольшого локального производства в Свендборге, ААБО развилось в сильного делового партнера на мировом рынке оборудования для обработки поверхности всех типов. Также, как и основатель компании Ерлинг Аабо Андерсен, который в свое время занимался разработкой современных и инновационных окрасочных линий, так и ААБО является сегодня передовым разработчиком, когда речь идет об экоэффективных решениях с минимальным расходом таких ресурсов, как вода и энергия, и наименьшим количеством экологически вредных выбросов.

Начиная с 2008 года, сын основателя компании - Клаус Аабо Андерсен стоит во главе развивающегося предприятия, но основные ценности остаются неизменными, как и 35 лет назад. Для ААБО делом чести является стремление идти навстречу пожеланиям клиента и никогда не оставлять клиента с нерешенной проблемой.

Наш опыт на протяжении 35 лет говорит о том, что довольные клиенты – это основной залог успешного развития компании. Вне зависимости от того, является ли наш клиент всемирно известной компанией или местным производителем, мы поставляем индивидуальные решения, которые работают. 






Производство в Свендборге, Дания

ААБО является одной из ведущих и самых инновационных датских компаний в области производства линий окраски: как порошковой, так и жидкими ЛКМ.

Мы разрабатываем и изготавливаем все линии окраски на нашей современной фабрике в Свендборге в соответствии с пожеланиями и индивидуальными потребностями и условиями клиента.